手機站
點擊圖片查看原圖

廣東小郡肝串串香項目前景&大學生自營不二村_不二村

產品價格 當前價格不可看,請升級

最小起訂量:0 可售數量:0

手機查看詳情

所在地區:
上海
有效期至:
長期有效
最后更新:
2019-08-28 01:30
瀏覽次數:
25
企業信息

產品詳情

廣東大學生自營不二村項目前景

不二村

不二村串串火鍋項目優勢:1、無需主廚:烹調、配料量化,操作簡單,培訓即上崗;無需標準化廚房,增加營業面積,省時省力省資金。2、雙重進賬:不二村串串火鍋加盟,互聯網+營銷,可堂食可外帶,增加了訂單量,核心原料由總部統一配送,節省成本。3、全面幫扶:總部整店輸出,提供無償經營管理培訓,終生享受技術升級、菜品升級、管理升級、促銷升級等。4、選擇多:不二村串串火鍋加盟,份菜和串串香,多模式選擇,蔬菜、豆制品、海鮮等上百種菜品。5、操作簡:采用砂鍋容器,一煮一涮,操作更便捷,短時間即可享用。6、價位低:不二村串串火鍋加盟,菜品很多,擁有盤裝菜品和特色菜,人均消費幾十元。

不二村串串火鍋帶來地道味道:1、底料:四川紅辣椒+茂汶花椒+上等牛油+香辛料,科學營養配制,做健康美味的一次性鍋底。2、調味碟:特色油碟:從巴蜀地空運而來,味道更地道。特色干碟:顆粒適中,保留風味,回味無窮。

廣東小郡肝串串香項目前景&大學生自營不二村_不二村

免責聲明

本網頁所展示的有關【廣東小郡肝串串香項目前景&大學生自營不二村_不二村】的信息/圖片/參數等由的會員【上海萬祺餐飲企業管理有限公司【不二村串串】. 】提供,由浙商貿易網會員【上海萬祺餐飲企業管理有限公司【不二村串串】. 】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【廣東小郡肝串串香項目前景&大學生自營不二村_不二村】有關的信息/圖片/價格等及提供 【廣東小郡肝串串香項目前景&大學生自營不二村_不二村】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

在您的合法權益受到侵害時,請您致電,我們將竭誠為您服務,感謝您對浙商貿易網的關注與支持!

广东11选五预测号码